Введено временное
ограничение приёма
граждан. Подробности.
  • Главная
  • Новости
  • С помощью дистанционных сервисов можно оплатить услуги «Смоленскрегионтеплоэнерго», не нарушая режим самоизоляции

С помощью дистанционных сервисов можно оплатить услуги «Смоленскрегионтеплоэнерго», не нарушая режим самоизоляции

15.05.2020

ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго» рекомендует клиентам использовать дистанционные сервисы для внесения платежей за тепло. Оплатить услуги можно через Личный кабинет на сайте lk.srte.ru, а также используя онлайн-сервисы банков.

Передать показания индивидуальных приборов учёта можно с помощью автоматизированного сервиса по телефону 8 (4812) 22-90-70.

В условиях пандемии Правительство РФ приняло целый комплекс мер для поддержки граждан, в том числе - мораторий на применение пеней и штрафов за просрочку платежей за жилищно-коммунальные услуги до конца 2020 года. Отказ от пеней и штрафов не освобождает от необходимости оплаты услуг, а лишь приостанавливает до 01.01.2021 года начисление пеней за несвоевременную оплату без обнуления ранее начисленной.

В любых условиях нам необходимо обеспечивать бесперебойную подачу ресурсов жителям Смоленской области. Без регулярных поступлений средств потребителей будет невозможно поставить топливо для котельных, провести необходимые ремонты, уже в мае начать подготовку оборудования к следующему отопительному сезону. Поэтому мы призываем клиентов по возможности не откладывать платежи на более поздний срок и своевременно оплачивать полученные услуги.

По вопросам, связанным с предоставлением коммунальных услуг (отопление и горячее водоснабжение), можно обратиться по единому телефону абонентской службы (4812) 33-94-29 или электронной почте voda@srte.ru.

Назад

Адрес: 214020 г. Смоленск ул. Шевченко д. 77 "А"
Телефоны: (4812) 33-94-29,  (4812) 377-72-22

© ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго», 2020